导航

被偏爱的有恃无恐

发表时间:2020-04-03 栏目: 表情图片
被偏爱的有恃无恐
被偏爱的有恃无恐

得不到的东西,你拼命的想要去得到,这是犯贱。拼命对你好的人,你却不知道去好好珍惜,这是犯傻。
人一旦习惯于被宠爱,就会变得有恃无恐,变得目中无人,仿佛所有人都应该宠着你,让着你,殊不知,别人为什么一定要让着你?难道就凭你一直都是被人宠着,所以所有人都应该为你让路,唯你独尊?被溺爱的孩子总是更容易受到伤害,过分的宠爱本身就是一种伤害。
很多人身在福中却不知福,私心杂念太多,贪欲太多。有人疼,有人爱,却还想要得到更多。越是得不到东西,越觉得稀奇,越想得到,等得到之后发现也就那么回事,腻了又会抛弃。古时候就有谚语“吃不到葡萄,就说葡萄酸”。人会对得不到的,或曾经拥有而现在失去的东西总是念念不忘,其实这只是占有欲在作祟,并不是单纯想得到这件东西或人,只是不甘心擦肩而过或失去。

猜你喜欢

上一篇

电脑版触屏版 标签

Copyright ©搞笑图片www.hmandu.com  :